by TANDEM
Croqueta del día
Queremos sorprenderte, por ello cada semana creamos una croqueta nueva, pregunta a nuestros camareros sobre ella
Quisquilla, brasas y uva
Pulpo
con Idiazábal y sobrasada
Brioche de Anchoa
con pimiento asado y mantequilla
Panipuri de setas
y crema de hongos
Buñuelo de queso de cabra al vino
Alcachofa, demiglacé y gamba roja
Espárrago blanco, yema curada y almendra
Tiradito de atún rojo
Ravioli de rabo de toro, micuit
y huevo frito
Viera, tocino y caldo cocidashi
Calamar fresco de potera
y trufa
Huevo, ropa vieja y torreznos
Tartar de tomate raff, encurtidos y ventresca de atún rojo
en semisalazón
Judiones de la granja y bacalao
Caldero de gamba roja
(mínimo 2 comensales)
Merluza de Pintxo
en salsa verde
Lubina
al ajo pescador
Rodaballo al pilpil
Pato con peras
Carrillera de ternera al cuadrado
Presa, castañas y estofado de setas
Paletilla de cabrito
Lomo alto
madurado 45 días
Xaxu de crema
con helado de galleta María
Tarta de queso al horno
con helado de arándanos
Brownie de chocolate
con nueces y quenel de mantecado
Arroz con leche fresca caramelizado
y helado de pistacho con té matcha
Pulsa aquí y consulta nuestra carta de vinos seleccionados cuidadosamente por nuestro somelier Alejandro (en PDF)