Carta

by TANDEM

Entrantes

Para abrir boca...

  • Croqueta del día

    Queremos sorprenderte, por ello cada semana creamos una croqueta nueva, pregunta a nuestros camareros sobre ella

  • Quisquilla, brasas y uva

  • Pulpo

    con Idiazábal y sobrasada

  • Brioche de Anchoa

    con pimiento asado y mantequilla

  • Panipuri de setas

    y crema de hongos

  • Buñuelo de queso de cabra al vino

  • Alcachofa, demiglacé y gamba roja

  • Espárrago blanco, yema curada y almendra

  • Tiradito de atún rojo

Para compartir

Platos para disfrutar todos juntos

  • Ravioli de rabo de toro, micuit

    y huevo frito

  • Viera, tocino y caldo cocidashi

  • Calamar fresco de potera

    y trufa

  • Huevo, ropa vieja y torreznos

  • Tartar de tomate raff, encurtidos y ventresca de atún rojo

    en semisalazón

  • Judiones de la granja y bacalao

Pescados

Nuestro pescado es siempre fresco

  • Caldero de gamba roja

    (mínimo 2 comensales)

  • Merluza de Pintxo

    en salsa verde

  • Lubina

    al ajo pescador

  • Rodaballo al pilpil

Carnes

Carne de primera calidad, km. 0

  • Pato con peras

  • Carrillera de ternera al cuadrado

  • Presa, castañas y estofado de setas

  • Paletilla de cabrito

  • Lomo alto

    madurado 45 días

Postres

Termina tu comida de la forma más dulce

  • Xaxu de crema

    con helado de galleta María

  • Tarta de queso al horno

    con helado de arándanos

  • Brownie de chocolate

    con nueces y quenel de mantecado

  • Arroz con leche fresca caramelizado

    y helado de pistacho con té matcha

En cumplimiento de los requisitos del reglamento 1169/2011 de 25/09/2021 sobre la información al consumidor, en Tándem tenemos a su disposición los alérgenos que se encuentran en cada uno de los platos que servimos en nuestro restaurante.

Vinos

Pulsa aquí y consulta nuestra carta de vinos seleccionados cuidadosamente por nuestro somelier Alejandro (en PDF)